одновременность

Инга Ружа
у-м-и-р-о-т-в-о-р-е-н-и-е...
мы присели отдохнуть в его Небе.

"одиночество" Любви... -

не для всех
о-д-н-о-в-р-е-м-е-нн-о-с-т-ь
грусти и счастья... -
слишком зыбко это просветление Душ,
но мы смогли удержать его
как невесомый стакан вина,
в который падают и падают
нетронутые лепестки
собственного внутреннего прозрения,
в которое ещё предстоит вглядется более внимательно.

лепестки или жара?

удивительно цветение персика
как тишина божественного молчания данности для Двоих.

З-д-р-а-в-с-т-в-у-й, е-д-и-н-с-т-в-е-нн-ы-й...


(под влиянием Мацуо Басе...)