Я тебя у всех украду

Наталия Лакки
Я тебя у всех украду,
Соблазню лёгким взмахом ресниц,
И под тихие трели в саду,
Небо вспыхнет огнями зарниц.

Я ладошку свою прижму,
Там где что-то в груди стучит...
Ты сейчас в моем нежном плену,
Твоё сердце с моим говорит...

Ты взгляни лишь на миг в глаза,
И земля уплывет из-под ног,
И весенняя вспыхнет гроза,
Как хочу, чтобы ты промок,

Чтобы капли касались лица,
Я губами их соберу...
Чтобы не было страсти конца,
Всем я телом скажу, что люблю.

...Покрывало звёздное ночь
Постелила в весеннем саду,
Знаешь, страсти моей не помочь,
Я тебя у всех украду...