Надо дальше жить!

Константин Костя Белов
Знаете, раньше мне казалось, что все в этой жизни просто и понятно.
Вырасти, стань врачем или космонавтом. Можно еще стать киноартистом, что согласитесь тоже очень приятно.
Ездить по миру, сниматься в кино зарабатывать и тратить большое бабло.
Вокруг самые красивые девочки, Ты по телевизору даешь интервью, такое впечатление, что живешь ты в раю.
Конечно и школьным учителем быть тоже не плохо. Тихая спокойная жизнь, уваженье почет,
цветы на день учителя и премии в конвертах от родителей.
Но наверое я где-то что-то пропустил, или не туда свернул, или просто не то и не с теми пил?
Незнаю, да и поздно уже разбираться кто виноват и как я здесь оказался.
Только дело в том, что все это так и осталось мечтами и что делать дальше, я не знаю.

Нет, ну я незнаю как дальше жить. Нет, ну я не знаю!
Нет, ну я незнаю как дальше жить. Нет, ну я не знаю!
Нет, ну я незнаю как дальше жить. Нет, ну я не знаю!
Нет, ну я незнаю как дальше жить. Нет, ну я не знаю!

Я уже все перепробовал в этой жизни и пил и курил, даже сознаюсь пробовал наркотики,
ведь многие известные киноартисты не раз потребляли разные допинги.
Да я помню, что много кем хотел стать, но время изменилось, и пришли другие времена.
Кому теперь нужны врачи и учителя? И даже быть певцом уже не престижно,
просто пашешь на продюссера, а настоящей свободы и не видно!
На самом деле хорошо бы стать олигархом, качать нефть и кататься на яхтах.
Я бы купил крупный футбольный клуб, и заодно парочку красивых тениститок.
Ездил бы по миру, катался на лыжах и купался в деньгах в общем крепко стоял на ногах.
Но наверное я где-то что-то пропустил. Не с теми общался и не там водку пил.
Не занимался дзюдо, не катался на горных лыжах, в общем гол как сокол и совсем не престижен!

Нет, ну я незнаю как дальше жить. Нет, ну я не знаю!
Нет, ну я незнаю как дальше жить. Нет, ну я не знаю!


Хотя может мне и не поздно все заново начать? Ну пусть не артистом, а известным музыкантом стать?!
Ведь мне много не надо уже в этой жизни. Теперь все просто - обут, одет и сыт и ты уже доволен!
Хотя кончено я продолжаю мечтать о хорошей машине и огромной квартире.
Можно еще дом на берегу океана, и пусть небольшую но яхту у причала.
Хотя ладно, это все уже не так уж и важно, главное наверное просто друзья и здоровье,
а со всем остальным разберемся, уж как нибудь с голода не умрем. Мир не без добрых людей - для них и поем!
Да наврено просто я всю жизнь пел не то и не тем. Я просто что-то пропустил или не там родился.
Ну чтоже теперь мне не жить совсем?
Ну ничего найду чем опохмелиться. Хотя голова болит с самого утра и до самого вечера,
так что я даже не знаю как дальше жить. Что вы говорите? Просто бросить пить?!