Жизни история

Константин Костя Белов
История моей жизни очень банальна
Учился, работал и жил.
В школу ходил, потом в институт
И вот сижу я один.
И что-то где-то пошло не так,
И в жизни случился сбой.
И вот я ночью на скользкой крыше
звездам машу рукой

Сияющим в небе звездам
Другим далеким мирам.

История моей смерти будет тоже проста
Состарюсь умру как все.
никто не вспомнит, никто не заплачет
пусть тело сгорит в огне!
я знаю что жизнь прожил не так
совсем не так как все.
Но спустится с неба ангел
И скажет идем к заре!

И небо красным окрасит
И мы с ним вместе уйдем.
И небо красным окрасит
И бог заплачет дождем.