Нашла...

Наталия Васильева 04
Вечер.
И наступает, наконец, тот час,
Когда смыкаются, как шторы, звуки
И я, как будто это в первый раз,
Хочу почувствовать твои родные руки.

Рассвет
Войдет на цыпочках и впустит солнце в дом,
И принесет с собою расставанье.
Я поняла, я знаю, счастье в том,
Чтоб жить с тобой всегда в одно дыханье.

Мой день,
Победно прожитый в отсутствии тебя,
И не сулит он  мне иной награды, кроме
В конце такого изнурительного дня
Вдвоем от всех укрыться в нашем доме.

А ночь..
Еще такой прекрасной не была,
Такой таинственной и нежной птицей.
Я так нечаянно в пути тебя нашла,
И так неистово смогла в тебя влюбиться…