Вот такая Муза

Елена Ниагара Романенко
Пришла к нам Бабушка удава
С собою ручку принесла
Бумагу в клеточку и ластик
Букварь забыла- не беда)))
Пишу я бред , идут минуты
И орфография шалит
О Муза ты ко мне явилась
прикольный бабушка прикид))))