У моей свободы...

Наталия Васильева 04
У моей свободы имя сложное,

Имя, как трава - полынь горькая,

Как глаза и речи твои ложные,

Как вода проточная, холодная.


У моей свободы имя звучное,

Так и хочется назвать:"Высочество",

Только царство у нее скучное,

Потому что имя ей - Одиночество.