куренье - это вредно

Елена Ниагара Романенко
Курила бабушка бамбук
Пришел тут к ней зеленый глюк
Такой мохнатый,молодой
Глазёнки бегают - шальной
Ручонки тянет , что то шепчет
Видать куренье это вредно)))