Странность чувств

Людмила Шастик
Зачерствели наши души
Суматоха будних дней
Не хотим остановиться
Все бежим, бежим быстрей

Разучились понемножку
Говорить слова любви
И уже не помним будто
Что живем мы не одни

Мимоходом обижаем
Мимоходом оскорбим
Мимоходом взгляд бросаем
Мимоходом все простим

Наши чувства охладели
И забыли про любовь
Потому что лишь работа
Заполняет сердце вновь

И уют, что был, когда то
В нашем доме - стал чужой
Но конечно это странно
Так, как странно мы живем