Девушка - Бегемот

Елена Ниагара Романенко
Её сбросили с крыши
И ударилась больно
Поцарапав коленку
Носом ткнулась в асфальт
И обиделась девушка
Я же не зонтик
Не умею я
Мягко и плавно летать
Отрехнувшись немного
Постояла в сторонке
Поразмыслив решила
Этих гадов догнать
Пробежав догнала
И взяла их всех весом
И так радостно
Стала ногами топтать.