что сказала фея. стенограмма

Пуська Бятая
То ли обмякнуть, то ли привыкнуть,
или забиться в крике кликушечьем…
Золушка, ты превратишься в тыкву,
Если не смоешься до полуночи!

Кто там сказал – никакого риска?
Сказки? Не стоит на них учиться.
Золушка, ты превратишься в крысу,
Если обнимешь ЧУЖОГО принца!

И ничего не теряй на лестнице –
Он не захочет искать, метаться!
Золушка, детка, глупышка, крестница…
Ты ещё хочешь на эти танцы?