Зачем слова, чтобы сказать?

Агент Дашутка
Он смотрит на нее,
И вскоре взгляд порвет ей платье.
Он чертит очертанье губ мизинцем по столу,
И в мыслях кажется, они уже в кровати,
И сердцу грезится, что "я ее люблю".

Она - брюнетка, открывает рот,
Чтобы втянуть немного джина,
А мысли фокус там, внизу, орет:
"О, как она неотразима".
И песни на рояле вобщем-то не те,
И кажется, что все это - пустое,
Ведь, только взгляд ее,ведь, только жест
Заставят зачеркнуть былое.


И тут внезапно обернусь
И карим взглядом обожгу все тело.
И пусть он отвернется, пусть!
Я этого хотела...