Мой ангел нежный

Ольга Дари
Мой ангел нежный
С талией осиной
Поет мне сладко
Песенку о лете
Мол, так чудесно
Жить на белом свете
Забыв, что даже
"Розы пахнут псиной.."

Мой ангел нежный
Мы с тобой забыли
Когда и где нам
Выпало родиться
А город наш
Наверное, гордится
Что в нем цветочки вишен
Пахнут пылью