Мы сегодня нагадили в Рай

Максимилиан Морозов
Не стоит воспринимать нижеприведённые строчки серъёзно. Кого-то обидеть я не желал. Для того, что бы понять, надо быть знакомым с УК БНТУ (управлением культуры, а не уголовным кодексом)))

Мы сегодня нагадили в Рай,
Подосрали божественной сути.
Не глумился так даже Распутин,
Заманив трёх монашек в сарай!

Мы сегодня нагадили в Рай.
Там не надо земные удобства:
Дырка в попе -- это уродство,
Ведь не какают ангелы, знай!