Проблема выхода

Александр Орлов-Майский
Безразличие, суть  двуличие, тайное надежд скрытие,
Кажущееся спокойствие - карточной башни равновесие,
Вибрация в миг нарушит. Тайный знак – поиск надежды, во всем вижу.
Алкоголя эйфория возбуждает – побуждает на действия, которым нет места.
Тоска по дому,  катализатор ее одиночество, нет, не физическое – моральное
Бегство географическое, есть временное забвение. После помогают впечатления.
Можно изменить плоскость мышления, повернуть на девяносто градусов
Воспринимать проекцию в проекции, создать дополнительный фильтр.
Темными очками защитить свои мысли, от ультрафиолета фактов.
Наша жизнь – Броуновское движение, повидение каждого не объяснимо,
Взаимодействие усложняет дело.  Движение атомов толкает частицу,
А частица наше тело, хаос атомов -  хаос мыслей.
Бесконечность -стремление к совершенству,
задача художника проста – показать совершенно несовершенство.
Вовремя остановить движение, увидев красоту беспорядка,
талант – не наличие «третьего глаза», просто будь внимательней,
когда им смотришь, рассматривай все, прояви терпение.