Два дня спустя всё станет на зеро

Петровская Венена
Два дня спустя всё  станет на зеро.
Пусть  небо справа, слева, где-то рядом.
А то- внизу. Не страшно и упасть.
Всё в небесах на круги возвратится:
И плоть земли, нахохлившейся птицей,
Забывшей про естественную страсть
вокруг себя , покуда надо,
Покуда равновесие миров
И грозди звёзд спелее винограда.
Два дня спустя всё станет на зеро.