Разговор

Александр Орлов-Майский
Поговорим. Говорим.
Душу душим.
Словом, словно -
Любим, рубим.

Тихо. Тише.
Шорох , шелест.
Выдох, вдох
Выше, выше...

Пора! Порох.
Взрывом вызов.
Горит горько
обид ворох.

Поле пусто.
Ветер верит.
Забыть сложно -
Простить просто.