Капля

Александр Орлов-Майский
Случайная капля
Ветра чаянья.
Стужей испытанная.
Падает жизнь живя.

Кристаллов кружева
Думает нужно так
Стала тверже я
Смогу все решить
Как дальше жить.

Жизнь полна интриг
А вращение язык общения
А любовь синхронное поведение
Расставание - порыв ветра в этот миг.
Кто услышит твоей боли крик?

В чем же смысл жить?
В чем же провидение?
Есть ответ один:
Ветер - судьба твоя.
Жизнь - падение.