Ко Дню учителя

Лара Конор
               

Учитель школьный - зодчий детских душ.
И в честь него звучит сегодня туш.
Свой ум и сердце он в детей вложив
И поколений несколько взрастив,
Любовь и мудрость скромно передал,
И тем богаче во сто крат он стал!