Спи мой милый, спи мой нежный

Светлана Янченкова
Спи мой милый, спи мой нежный
Безмятежным, сладким сном
Удирают без оглядки
Боль, болезнь и грусти ком

Белый ангел тихо шепчет
Тебе песенку свою
Может сердцу станет легче
Как же я тебя люблю.