Силуэт

Счастливая Дарья
Ты будешь думать лишь о нем,
Ты будешь слышать сердца стон.
Он поглотит тебя и вновь,
Ты будешь чуять чью-то кровь.

И ты поймешь, что та его.
Ты снова выпрыгнешь в окно,
Но полетишь не вниз, а вверх,
Средь облаков ища ответ.

Ты не найдешь его нигде.
Он в отраженье на стекле.
Ты жадно ищешь силуэт,
Что на окне рисует свет.

То – зазеркалье его глаз.
Но он не в силах найти фраз,
Что призовут тебя к нему,
Ведь это сон… не наяву.

13,04,2009