Узнай, сердцебиенье до накала!

Алёна Полетаева
Реальность - растворилась в подсознании...
Почувствуй, как безумием строкИ -
Проникну нежно я в твоё сознание,
Дотронувшись до сЕрдца и рукИ...

Узнай, сердцебиенье до накала!
Когда Любовь - захлёстывает нас!...
Единственный!!! Вселенной - слишком мало,
Чтоб отразиться в океане глаз!...

17.05.09.