Из жизни зверочеловека

Руслан Манахов
Маньяк сексуальный лежал на дороге
И думал маньяк, что же делать в итоге?
Казалось бы встань, да иди, маньякуй...
Но, дети маньяку отрезали... ноги!
(Сергей Корнеев. КВН-овская шутка команды "Оргкомитет" из города Анадырь)

Увы, ирония судьбы.
Все помнят: волка ноги кормят.
Но твои резвые стопы
Приобрели другие формы!

А ты бы рад занятся делом
Своим ужасным в сотый раз
Но дети... как они посмели
Так обломать души экстаз?

Не порезвиться, не попрыгать,
Не поохотиться теперь...
Тебе осталось только дрыгать
Обрубками, беззубый зверь.

Тебе осталось безутешно
Сглотнуть повисшую слюну.
Маньяк ползет теперь неспешно,
А ночью воет на луну...