Весна на час

Ре-Ната
Бутылка кефира, две булки
На заднем сиденье авто
Мы едем с тобой на прогулку
Туда, где не ходит метро

Ботинки и туфли - в багажник
Носки на антенну в тени
Устроим внеплановый праздник-
Ему мы часок сберегли

Под солнышко ноги и пальцы
Сверкает с моих красный лак
Мы каменных джунглей страдальцы,
Где видим неоновый мрак

Ты в белой футболке ... с кефиром...
Счастливый, что снова Весна
В гармонии с булкой и миром
Кружится моя голова!!!