Мысли об одиночестве

Юлия Шилова85
Одиночество такое чувство,
Когда ни мало людей, ни густо.
Когда есть с кем пойти, а не надо,
Когда есть где-то ОН, но не рядом.
Когда хочется спать, но неймется,
Когда ночь над тобою смеется.
Когда близость толпы пугает,
Когда сил уж дышать не хватает.
Когда хочется встать и умыться,
Когда снова охота напиться.
Когда о смерти мысль не пугает,
Когда безумно ЕГО не хватает.
Когда хочется раз и навечно,
Когда на деле всё недолговечно.
Когда уходит одна за другою,
Когда мокрых глаз рукою не скрою.
Когда опускаются крылья-руки,
Когда умираешь ночами от скуки.
Когда сердце зияет раной,
Когда забытье небесной манной.
Когда белый свет весь в тумане,
Когда упорно хочется к маме.