Бессмертие

Алёна Полетаева
До потери сознания...
До истошного крика...
Ты - Любви моей пламя
И души многоликой!

И в столетиях новых,
Средь Энергий Вселенной -
Мы рождаемся снова
В этом Мире Нетленном...

28.07.04.