Минула ночь...

Рита Мельникова
Минула ночь. Очнитесь ото сна!
Познайте мир горящими сердцами,
Ведь синь небес, распахнутых над вами,
Любовью и надеждою полна.

Спешите встретить новую зарю,
Рождённую в заоблачных вершинах.
Она взошла, чиста, непогрешима,
Чтоб засиять, подобно янтарю.

Возрадуйтесь, апостолы добра!
Грядущий день мечтою очарован.
Прекрасным взорам вашим был дарован
Незримый свет небесного костра.


Благодарите тех, кто любит вас,
За преданность. Над ней года не властны.
Поможет Бог средь ликов безучастных
Священной дружбы отыскать алмаз.

Ликуйте, обручённые с весной!
Хвалу воздайте утреннему солнцу,
И к вашим душам счастье прикоснётся,
Объятое рассветной тишиной.

    Маргарита Мельникова.
    25.10.2006 г.