я первых ласточек встречаю

Михаил Бердов
   
(песенка)

я первых ласточек встречаю
не в синем небе - на земле
они головками качают
они смеются - но не мне

какие пальчики - я млею
какая линия бедра
но отставному бармалею
от них ни пуха, ни пера

а та, что в юности попалась
уже обвыклась на мели
мы не скопили капитала
нам хватит рядышком земли

придёт весна и не разбудит
осядет тяжкая плита
пройдут года, забудут люди
но будут ласточки летать