Я не верю в яркую любовь

Географ-Надежда-Эсперанса
Я не верю в яркую любовь.
В блеск шикарных подвенечных платьев,
В показную сладостность объятий,
Как в «Дом-2», где строят вновь и вновь
Приторно-слащавую «любовь».

Нет, не лживы страстные признанья.
Но ведь это, как ты ни крути -
Проходящий, временный, случайный
Яркий миг на жизненном пути.

В вихре баров, клубов, ресторанов
Может, сбудутся чьи-то мечты...
Но я верю в нежность и Дружбу,
Что сильнее мирской суеты.