По мотивам C est une belle journee Милен Фармер

Географ-Надежда-Эсперанса
Прекрасный день свивается в спираль,
Уходит в ночь, оставив мне надежду,
Любовь и радость, зависть и печаль...
И холод вечности забрался под одежду.

Прекрасный день мне подарил покой
И ангелов вдали босые стопы
Но усыпляет тьмы седой конвой,
Исчезли света вьющиеся стропы...

В гранитовой постели я усну
Под ласковые звуки реквиема
Прощай, рассвет! Я ухожу во тьму
Пусть через простыни светятся хризантемы.

Я жизнь разбила, и ничто - печаль,
Ничто – надежда, радость, огорченья...
Но навсегда
Ради любви моей
Позволь мне взять с собой
Твои мгновенья...