Я вас любил, люблю, а может

Владимир Лысяк
Я вас любил, люблю, а может…
Любить и дальше буду я.
Без вас уж жить мне невозможно,
Хоть я устал от вас рыдать.
Себе в который раз я клялся
Забыть вас раз и навсегда,
Но видно зря я так старался,
Без вас не вижу света я!
Вы надо мною потешались
И выставляли дураком,
Смеялись, знаю, что смеялись,
А может это лишь любовь?!
Но всё равно мне вас не бросить,
Хочу я это или нет
Я вас люблю, всё так серьёзно,
Забыть об этом – силы нет!