Пустота

Ольга Бредоносцева
Пустота.
В голове, на сердце, в душе –
                Пустота…

Не до сна.
Снова хмурое лето, мне
             Не до сна.

Вечный дождь.
Нет на небе просвета, лишь
              Вечный дождь.

И не ждешь.
Вспоминая весну, грустишь
               И не ждешь.

Не с тобой.
А ведь рядом я быть могла.
               Не с тобой.

Пусть грозой
Разразится седая мгла.
          Злой грозой.

Млечный путь
В небе светлою полосой.
          Млечный путь.

Просто будь,
Даже если и не со мной…
           Просто будь!