Моя жизнь - птица странная

Лучший Поэт
Моя жизнь – птица грешная, странная –
То парит, а то – свечкою – вниз,
И любовь в ней была окаянная,
Ей прощаю и боль, и каприз.

Всё пройдёт – ничего не изменится,
На израненных крыльях моих
Нарастёт лишь столетий поленница,
Да останется ласковый стих.

Я лечу сквозь года  и столетия,
А волненье всё то же в крови,
И за всё, что придумал, в ответе я,
А живу для чего ? Для любви !!!

17.05.09