Канет в прошлое день весенний

Олег Шушаков
*    *    * 
Канет в прошлое день весенний.
Отзвенит под окном капель.
Нет раздумий и нет сомнений.
Только скука и канитель.

Мы с тобой разошлись без грусти,
Без печали и горьких слёз.
А на сердце вдруг стало пусто
Без иллюзий и сладких грёз.

Развалился волшебный замок
В тишине разлетелся в прах.
А любовь без конца и края
Оказалась лишь на словах.

30.3.81