Боль

Любовь Розенфельд
Нет, не посмотрит, если пройдёт,
а если посмотрит, то не увидит,
а если увидит, то не узнает...
В берлоге неведомый зверь издыхает...
А где-то стреляют, и кто-то вздыхает.
Струна, оборвавшись, так больно бьёт,
и звук этой лопнувшей боли стихает...
В берлоге неведомый зверь издыхает.