Кабаре на мосту...

Владимир Бянкин
*****


Мой бог – звездная ночь, я не буду ждать последствий,
Встреч с тобой, мне не нужно их бед...
Но, ты, крикнешь свое, ты кричишь свое – постой,
Ах, нет, странный сюжет...

Мне, вскрыл версты пути, я прошу тебя уйти,
Совсем, от этих проблем...
И, звезд, тающий рой, не встревожит нас, в ночи седой,
этой бедой...

Кабаре на мосту, место встреч и надежд...
Ты наводишь тоску, глубиною одежд...
Мне бы счастья бокал, я, б, напился до дна,
Но, от мрака устал, тот, что, измучал меня...

Мой бог – звездная ночь, я не буду ждать последствий...


*****