Поздравление Валентине...

Владимир Бянкин
*****

В кругу ближайшей, Вам родни,
Тостов, конца не видно,
А, с Днем Рождения сейчас,
Мы, Славим Валентину...

Кому - то, бабушка и мать,
Подруга и жена,
Звенят бокалы – всем привстать!
Такая вот она!

Желаем, святости души,
Здоровья, долгих лет...
Ах, жизнь, ведь, как, не вороши,
Одна – лови момент!

Пускай букет украсит стол,
Уйдет печаль и боль...
Вот, День Рождения пришел,
Так, накрывай на стол...

Но, жизнь длинна, Глаза горят!!!
и путь твой, так, далек...
пусть, с Днем Рождения тебя!
поздравит, кошелек...

*****