Сестре

Фрида Риш
Дорогая моя сестричка!
Уже подрастают внуки!
Недавно в твои косички
Вплетали банты мои руки.
Повезло нам с тобой с мужьями,
Ведь они,как братья у нас.
Ну а детки, они уже сами-
Взрослые люди сейчас.