Нелюбимые и любимые двери

Дмитрий Шаханов
Расставания и потери
Я не верю
Я не верю
Подходя к обычной дери
Я надеюсь
Я надеюсь
Что откроет тот кто верит
Тот кто верит
Тот кто слушает и слышит
Тот кто слушает и слышит
И откроет своё сердце
Свою душу
Своё втуне
Свои почки
Для Иеговы
Моего Бога
Для Иеговы
И подружиться с Иеговой
Нашим богом
Всеобщим Богом
Всемогущею Любовью