О пользе алкоголя

Юлия Шилова85
Хмурая погода, снова мерзкий дождь,
А тебе все пофиг – ты ко мне идешь.
Шлепаешь по лужам, напеваешь гимн,
Представляешь снова небо голубым.

И душа ликует в мыслях об одном –
Посадить бы рощу и построить дом.
Чтоб жена скорее родила бы сына –
Будет настоящий – истинный мужчина.

И с таким настроем не пугает гром.
Думаешь о самом близком, дорогом.
Мир вокруг прекрасен, и поет душа...
До чего ж бывает водка хороша!