Критический конкурс

Весь Жак Превер
Уважаемые поэты и критики! Объявлется конкурс критических работ о творчестве Превера. Выбор темы свободный. Это может быть критический разбор отдельного стихоторения, либо сравнение различных вариантов перевода, либо эссе на тему творчества Превера. Конкурс продлится до 31 августа.Победитель получит премию 1000 баллов, занявший 2-е место -премию -500 баллов, 3-е место -250 баллов.
Творческих удач!