Мне с тобою хорошо

Оленька Корниенко
Я соскучилась ужасно!
Почему ты не звонишь?
Знаю, жду тебя напрасно,
Но пойми меня малыш…
Мне так сильно не хватает
Твоих глаз и твоих губ.
От твоей улыбки таю.
Помню силу твоих рук.
Помню каждую частицу:
Помню крестик на груди,
Твои пышные ресницы
И слова твои в тиши.
Помню каждую минуту.
Запах тела твоего…
И пускай все это глупо,
Но мне с тобою хорошо.