Три акварельки

Наталья Шалле
                Концерт

Высокой нотой анемоны
и басовитые пионы.
Орган рассвеченных каштанов
и отзвеневший хор тюльпанов.

                ***

                Елей

Я сдуваю с плеча белый пух тополей.
Изумляя, цветёт незабудками высь.
Ветер, греясь, на луг вышел в травах пастись.
А на сердце весенний и блажный елей.

                ***

                Параллель

Репетицией осенних листопадов
роняют бархат лепестков пионы.
Я в чУдной параллели видеть рада
показ премьер и зрителей поклоны.

                ***

*-----------------------
"Пионы" - фото автора