Воскреснет ли дружба?

Дмитрий Шаханов
Мгновенья ранят так беспечно,
А лечит то что, на самом деле вечно.
Смотря на море, горы
Ты успокоишься в скорбях о тех кто дорог.
Как думаешь? Иегова, утешит ободрит?
К тебе свой лик он обратит.
И друга твоего тебе он возвратит.
С могилы встать простое дело.
А если сора? то трудно дело.
Иди мирись. С тобой Иегова, смело.