При Хруще Мы помогали

Сергей Волков-Бахарев
                Вертолеты кололись как грецкий орех
                Их паденья для нас как награда
                Я статистику делал плевать мне на всех
                Генералы кричали так надо

                Очень быстро проходит той боли порок
                После первой подбитой вертушки
                Замполит вдруг напомнит присягу сынок
                А присяга мой друг не игрушки

                Так что если поклялся отчизне служить
                Выполняй указанья как надо
                Даже если приказ был своих в небе сбить
                Получая за это награды

                Пусть совсем по другому на солнце блестят
                У России другие медали
                Никогда не оденешь ее на парад
                И не скажешь за что ее дали

                Среди сабель арабских родной АКМ
                Окантован в причудливой вязи
                И никто не узнает о куче проблем
                И твоею с страной этой связи

                На бумаге подписка осталась твоя
                Как гарантия не разглашенья
                И все праздники будут справлять без тебя
                Сам уехать ты принял решенье

                Среди пальм и кустарников Палки ракет
                Иностранный застыл оператор
                Как сейчас хорошо никого в небе нет
                Отдыхает Советский куратор

                Стоит только в пространство ворваться чужим
                На радаре черкнув полосою
                Иностранец для Русского станет родным
                Будут оба готовится к бою

                И с трудом будет верить подбитый пилот
                Что его поразила Ракета
                Управлял лишь которой Забитый народ
                У которого ружей то нету.