Дорога

Андрей Дулепов
Эх, по ямам, по корягам,
По колдобинам скачу.
Я назло всем передрягам
В церкви Господу свечу
Под иконами поставлю
И безмолвно помолюсь
Я в молитвах тебя славлю
Настрадавшаяся Русь…


Золото крестов на храмах,
Перезвон колоколов,
Тело в ранах, сердце в шрамах
Да хмельной угар дворов…
Но не сдрейфим, не сдадимся,
Смуты все переживём,
Словно Феникс возродимся,
Живы будем, не помрём!