Единственный

Олеся Сташкова
Я снова хочу побыть только с тобой...
Какая семья,какой сильный ветер..
А может ты мне предназначен судьбой..
А вдруг ты такой один в целом свете...
Я снова хочу прижаться к тебе..
Какая жена..какие,блин дети...
а вдруг меня создали только тебе...
А вдруг ты такой один в целом свете....
Ты только меня насовсем не бросай...
Я буду с тобой..и в дождик и в ветер...
Пожалуйста,будь со мной..не уходи
Ведь ты же единственный в всем белом свете...
2003г