Я придумала тебя для себя

Луиза Зеленина
Я придумала тебя  для себя.
Я придумала себя  для тебя.
И живём мы вместе в  сказке одной
Я   и   Ты, придуманный мной.

Смысл  сказки у  этой простой:
Я же автор,  Ты – главный  герой.
Образ твой – он хорош сам собой,
Потому, что он  выстрадан  мной.

В твои речи я вложила одно,
То, что жду уже очень давно.
И надеялась  я на  слова,
Те, что в сердце  своём берегла.

Мне хотелось жить с тобой наяву.
Мне хотелось  быть с тобой на балу.
Петь, кружиться, мечтать,  танцевать,
Верить в чудо,  тебя понимать.

Только в сказке  счастливый конец.
Там  Герои идут под венец.
В жизни часто обратный отсчёт -
От венца начинается счёт.

Что же жду я тогда  от тебя?
Если в жизни ты далёк от меня?
К чуду вместе идти нужно нам,
А сегодня,  это  всё лишь обман….

Я придумала тебя 
                для себя.
Я придумала себя
                для тебя.
И живём мы вместе в  сказке одной
Я   и   Образ,
                придуманный мной.

14.11.06