О грустном

Лина Макс
Кто в землю в час положенный ложится,
Кто от несправедливости устав.
Знакомых лиц меняется состав.

Когда умру,моя родня сбежится
На девять дней, на сорок дней,на год...
А заболеешь - кто к тебе придет?

Из чувства долга или состраданья
Найдется в лучшем случае герой,
Достойно Вас отправит в мир иной,
А Вы ему за это завещанье...

Бывает бескорыстная любовь,
Но завещанье все же приготовь.