Ты люби и жди...

Ольга Маленко
Тоненькой дорожкой катится слеза,
Сердце без улыбки, на душе гроза.
Пролетят печали и пройдут дожди,
Чтобы не случилось, ты люби и жди.

Солнце будет ярким, спрячется тоска,
И исчезнет чувство пули у виска.
Жизнь подарит снова  веру и мечту,
А любовь прогонит боль и пустоту.